Выбор читателей
Главная » Выбор читателей » Киану Ривз снимется в сериале «Придурки из Швеции: Частные детективы»

Киану Ривз снимется в сериале «Придурки из Швеции: Частные детективы»

Знаменитый голливудский актер Киану Ривз сыграет в комедийном сериале «Придурки из Швеции: Частные детективы», сообщает TVLine. В главных ролях сериала, который выйдет на Pop TV, снимутся шведские актеры Петер Стормаре и Йохан Гланс.

В сентябре 2016 года состоялась премьера американо-шведского комедийного сериала «Придурки из Швеции», снятого режиссерами Петером Сэттманом и Джоном Холмбергом. В нем сыграли Петер Стормаре, Йохан Гланс, Вивиан Банг, Фелиша Купер, Трейси Лордс, Хенрик Рутгерссон. Одну из ролей в сериале исполнил и Киану Ривз. В октябре сериал был продлен на второй сезон.

По сюжету бывший каскадер Ингмар Андерссон (Петер Стормаре) работает частным детективом в Лос-Анджелесе. Судьба сводит его с земляком, диджеем Акселем (Йохан Гланс), который становится его партнером по детективной фирме. Вместе они расследуют различные сложные дела.

Киану Ривз наиболее известен своими ролями в фильмах «Матрица», «Джон Уик», «Скорость», «На гребне волны», «Адвокат дьявола», «Короли улиц», «Невероятные приключения Билла и Теда», «Константин: Повелитель тьмы», «Джонни-мнемоник».

Недавно Ривз заявил, что готов вернуться к франшизе «Матрица», сделавшей его суперпопулярным, если сценарий напишут сестры Лана и Лилли Вачовски. Фильм «Матрица», снятый тогда еще братьями Вачовски (позже они оба поменяли пол), вышел в 1999 году. Фильм получил 28 премий и 40 номинаций, в том числе на «Оскар», и вошел в список 100 лучших трейлеров, составленный Американским институтом киноискусства.

О OwenSaniymdy

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Подпишитесь на новые сообщения

или перейдите в свою АДМИНПАНЕЛЬ.

Спасибо.

Яндекс.Метрика