Китайская компания Xiaomi назвала своего официального представителя в России — им стала компания «Смарт Оранж», и перед ней встала очень непростая задача. Как известно, весь мир в общем и Россию в частности наводнили поддельные смартфоны Xiaomi, и ей нужно будет бороться с ними.

Как именно планируется вести борьбу, пока неизвестно, но под удар попадут и «серые» импортеры — те, кто занимается ввозом устройств неофициально. Другими словами, если вас нет в списке официальных дистрибьюторов Xiaomi, и если вы при этом возите ее мобильники из Поднебесной, то на вас вполне могут подать в суд. Сразу оговоримся, что это касается исключительно оптовых закупок, так что если вы хотите приобрести смартфон Xiaomi в КНР лично для себя с целью обломать местных ретейлеров и не оплачивать их алчность, то вам никто не тронет.

Подобные меры в нашей стране вполне логичны, так как малый бизнес в РФ всегда находился под ударом, плюс Xiaomi хочет больше денег и потому в этом году планирует открыть для себя рынки различных стран. Xiaomi видит в России источник солидной прибыли, ведь в нашей стране ее смартфоны очень популярны — при крайне невысокой стоимости они способны обеспечить очень неплохую производительность, такую же, как у более дорогих моделей от других брендов.   

https://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/04/bcf8713e2feeac6d419609eb39685392.jpghttps://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/04/bcf8713e2feeac6d419609eb39685392-150x150.jpgvovamayskiyГаджетыКитайская компания Xiaomi назвала своего официального представителя в России — им стала компания «Смарт Оранж», и перед ней встала очень непростая задача. Как известно, весь мир в общем и Россию в частности наводнили поддельные смартфоны Xiaomi, и ей нужно будет бороться с ними. Как именно планируется вести борьбу, пока...Ежедневные новости без политики