Видеоролик с Уиллом Смитом, появившийся в YouTube на прошлой неделе, потряс поклонников актера, а заодно и почитателей созданного тогда еще братьями Вачовски культового научно-фантастического боевика «Матрица». Создатели ролика предложили представить, каким был бы фильм, если бы главную роль в нем сыграл Уилл Смит, а не Киану Ривз.

Как напоминает The Hollywood Reporter, звезде «Дня независимости» и «Людей в черном» действительно предлагали стать избранным, однако тот отказался ради картины «Дикий, дикий Запад».

К слову, в прошлом месяце стало известно, что  Warner Bros.  собирается снять ремейк «Матрицы» и пригласить на главную роль чернокожего актера Майкла Бакари Джордана, знакомого зрителям по «Фантастической четверке» и сиквелу «Крид: наследие Рокки». Над перезагрузкой будет работать продюсер оригинальной «Матрицы» Джоэл Сильвер. Сестры Вачовски пока не дали согласия на участие в проекте.

Напомним, боевик «Матрица», в котором снялись Киану Ривз, Лоуренс Фишборн, Керри-Энн Мосс и Хьюго Уивинг, вышел в 1999 году. В 2000 году фильм получил четыре премии «Оскар», в том числе за лучший звук, лучший монтаж и лучшие визуальные эффекты. В общей сложности фильм стал обладателем 28 различных кинопремий и был выдвинут в 40 номинациях. В 2003 году вышло два продолжения: «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция».

https://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/04/8d8eccb73dfb747a1fd60f31cf6cfaea.jpghttps://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/04/8d8eccb73dfb747a1fd60f31cf6cfaea-150x150.jpgOwenSaniymdyВыбор читателейВидеоролик с Уиллом Смитом, появившийся в YouTube на прошлой неделе, потряс поклонников актера, а заодно и почитателей созданного тогда еще братьями Вачовски культового научно-фантастического боевика 'Матрица'. Создатели ролика предложили представить, каким был бы фильм, если бы главную роль в нем сыграл Уилл Смит, а не Киану Ривз.Как напоминает The...Ежедневные новости без политики