Мэр Казани и президент местного футбольного клуба «Рубин» Ильсур Метшин пообещал постричься наголо, если команда выйдет в еврокубки по итогам текущего сезона.

«В случае попадания «Рубина» в еврокубки по итогам нынешнего сезона я постригусь налысо от счастья», — заявил Метшин в интервью газете «Известия».

На прошлой неделе казанцы вылетели из Кубка России, проиграв в полуфинале «Уралу» (1:2), а затем в чемпионате страны поделили очки с «Томью» (2:2). Сейчас «Рубин» занимает 10-е место, отставая от зоны Лиги Европы на семь очков.

Метшин отметил, что, несмотря на отсутствие побед, у главного тренера команды Хави Грасии по-прежнему полный карт-бланш.

«Разумеется, есть недовольство относительно результатов клуба, но есть и понимание, что за короткие сроки настоящая команда не создается. Мы ставили задачу выиграть Лигу Европы к 2020 году и сейчас работаем вместе с Грасией по четырехлетней стратегии развития клуба», — сказал мэр.

Кроме того, он также опроверг информацию о тратах в размере 40 млн евро на трансферную кампанию и выразил уверенность, что в случае попадания «Рубина» в еврокубки клуб сможет соответствовать финансовому принципу fair play.

Согласно новым экономическим правилам для европейских футбольных клубов, которые вступили в силу с сезона-2014/15, они не могут тратить на покупку игроков больше, чем зарабатывают.

https://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/04/9a94848ab10fd59fff3531f7f7b6e22a.jpghttps://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/04/9a94848ab10fd59fff3531f7f7b6e22a-150x150.jpgOwenSaniymdyСпортМэр Казани и президент местного футбольного клуба 'Рубин' Ильсур Метшин пообещал постричься наголо, если команда выйдет в еврокубки по итогам текущего сезона. 'В случае попадания 'Рубина' в еврокубки по итогам нынешнего сезона я постригусь налысо от счастья', - заявил Метшин в интервью газете 'Известия'.На прошлой неделе казанцы вылетели из...Ежедневные новости без политики