Шайба российского нападающего клуба «Монреаль Канадиенз» Александра Радулова в матче с «Оттавой» (3:4) вошла в десятку лучших голов завершившегося регулярного чемпионата по версии Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Радулов занял 10-е место и оказался единственным россиянином, шайба которого попала в рейтинг.

Сезон-2016/17 стал для россиянина первым в НХЛ после пятилетнего перерыва. На счету 30-летнего форварда в прошедшем чемпионате 76 игр, 18 шайб и 36 передач, напоминает ТАСС.

Самым красивым был признан гол капитана «Питтсбурга» и лучшего снайпера регулярного чемпионата Сидни Кросби во встрече с «Баффало» (3:1). Кросби открыл счет в первом периоде того матча, обыграв нескольких соперников и поразив ворота одной рукой.

OwenSaniymdyСпортШайба российского нападающего клуба 'Монреаль Канадиенз' Александра Радулова в матче с 'Оттавой' (3:4) вошла в десятку лучших голов завершившегося регулярного чемпионата по версии Национальной хоккейной лиги (НХЛ).Радулов занял 10-е место и оказался единственным россиянином, шайба которого попала в рейтинг. Сезон-2016/17 стал для россиянина первым в НХЛ после пятилетнего перерыва....Ежедневные новости без политики