После завершения четвертого матча финальной серии Кубка Гагарина между питерским СКА и магнитогорским «Металлургом» президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк объяснил, что надо делать нападающему Зарипову.

«Вадим Шипачев (на котором был фол) был без шайбы, Зарипову нельзя было его бить, это чистые две минуты. Претензии «Магнитки» — это нормально, у всех всегда бывают претензии, это же хоккей. Слова Зарипова о балете? Знаете, ему бы надо шайбы забивать. А по победному голу вопросов нет, судьям мы доверяем», — приводит слова Третьяка Р-Спорт.

А вот слова вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, который написал про судейство в КХЛ и отсутствие самоуважения, Третьяк комментировать испугался.

«Честно, не хочется оценивать, что там говорят. Каждый имеет право выражать свои мысли», — ответил Третьяк журналистам на вопрос, как он оценивает заявление Дворковича.

Пятая игра противостояния состоится в воскресенье на льду «Магнитки». Очень может быть, что на этот раз судейство будет объективным и «Металлургу» позволят выиграть, дабы волна негодования пошла на убыль, но в шестой встрече в Санкт-Петербурге, судя по специфики серии, победит уже СКА.

https://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/04/416f503f801beb415ed954f4a9e474fc.jpghttps://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/04/416f503f801beb415ed954f4a9e474fc-150x150.jpgOwenSaniymdyСпортПосле завершения четвертого матча финальной серии Кубка Гагарина между питерским СКА и магнитогорским 'Металлургом' президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк объяснил, что надо делать нападающему Зарипову. 'Вадим Шипачев (на котором был фол) был без шайбы, Зарипову нельзя было его бить, это чистые две минуты. Претензии 'Магнитки' - это нормально, у...Ежедневные новости без политики