Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBA между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа на лондонском стадионе «Уэмбли» завершился победой британца. Судья зафиксировал технический нокаут в 11-м раунде.

В средине боя оба боксера по одному разу оказывались в нокдауне, а в предпоследнем раунде Джошуа перехватил преимущество. Украинец несколько раз побывал на настиле, а затем не мог сопротивляться ударам, зажатый в углу ринга. Это вынудило судью зафиксировать технический нокаут.

После боя Кличко сказал, что не уверен, будет ли проводить реванш. «Конечно, у нас есть такой пункт в контракте, но нам нужно проанализировать, что произошло, — цитирует украинца Sky Sports. — Я получил удовольствие от этого боя. Конечно, хотел, чтобы судья поднял мою руку, и я получил бы назад чемпионские титулы. Должен поздравить Энтони. Он пропускал удары, но возвращался и, в итоге, одержал победу».

Изначально Кличко должен был провести бой-реванш против другого британца Тайсона Фьюри, который владел чемпионскими поясами по версиям WBA и WBO в супертяжелом весе. Однако в октябре 2016 года Фьюри отказался от своих поясов, и пояс WBA мог быть поставлен на кон в поединке между Кличко и Джошуа.

https://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/04/f5cbf4945c0011e0b34624b5e99dfa29.jpghttps://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/04/f5cbf4945c0011e0b34624b5e99dfa29-150x150.jpgOwenSaniymdyСпортБой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBA между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа на лондонском стадионе 'Уэмбли' завершился победой британца. Судья зафиксировал технический нокаут в 11-м раунде. В средине боя оба боксера по одному разу оказывались в нокдауне, а в предпоследнем раунде Джошуа...Ежедневные новости без политики