Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду стал первым мужчиной и первым спортсменом, кому удалось набрать более 100 млн подписчиков в социальной сети Instagram.

Как утверждает The Mirror, Роналду опережают только поп-звезды Селена Гомес (119 млн), Ариана Гранде (104 млн), Тейлор Свифт (101 млн) и Бейонсе (101 млн).

У Роналду на 26 млн подписчиков больше, чем у второго по популярности спортсмена в Instagram — футболиста «Барселоны» Неймара (74 млн). Третьим идет еще один представитель каталонского клуба Лионель Месси (71 млн).

Как напоминает портал 101greatgoals.com, ранее Криштиану уже перевалил за 100 млн последователей на Facebook и близок к 52 млн подписчиков в Twitter.

OwenSaniymdyСпортНападающий мадридского 'Реала' и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду стал первым мужчиной и первым спортсменом, кому удалось набрать более 100 млн подписчиков в социальной сети Instagram.Как утверждает The Mirror, Роналду опережают только поп-звезды Селена Гомес (119 млн), Ариана Гранде (104 млн), Тейлор Свифт (101 млн) и Бейонсе (101...Ежедневные новости без политики