Неизвестный, но явно очень осведомленный информатор совершенно случайно слил в Сеть информацию о новом смартфоне HTC U 11, показ которого состоится через две недели. Это тот самый мобильник, что мелькает на тизерах и щеголяет своими сенсорными рамками экрана, и сегодня о его начинке стало известно если не все, то почти все.

Новый HTC U 11 покажут 16 мая и соберут на процессоре Qualcomm 835, на который, кстати, по причине жадности Samsung образовался дефицит. Вместе с передовым CPU новый тайваньский мобильник обзаведется сразу 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, а защитное стекло Gorilla Glass пятого поколения защитит от повреждений экран на 5,5 дюйма с разрешением Quad HD или 2560х1440 пикселей.

Указанные объемы памяти характерны для топовой версии HTC U 11, а если кому нужно что-то менее дорогое, то их выбор — это модификация на 4-64 Гб, которая сохранит все прочие параметры, включая основную фотокамеру на 12 Мп и 16-мегапиксельную фронталку. В HTC U 11 возможна защита от воды по стандарту IP57, плюс ожидается наличие модуля NFC, компанию которому составят дактилоскоп и Bluetooth 5.0. Из всего перечисленного делаем вывод, что Samsung S8 по многим параметрам лучше — в частности, он защищен от  воды по более продвинутому стандарту IP68.

vovamayskiyГаджетыНеизвестный, но явно очень осведомленный информатор совершенно случайно слил в Сеть информацию о новом смартфоне HTC U 11, показ которого состоится через две недели. Это тот самый мобильник, что мелькает на тизерах и щеголяет своими сенсорными рамками экрана, и сегодня о его начинке стало известно если не все, то...Ежедневные новости без политики