Каждый россиянин хотя бы раз слышал о китайской компании Xiaomi, которую все чаще сравнивают с Apple. Ассортимент ее продукции впечатляет – это и смартфоны, и планшеты, и всевозможная бытовая техника, и элементы «умного дома», и многое-многое другое. Сегодня десятки ее новинок стали доступнее каждому из нас благодаря интернет-магазину GearBest, запустившему акцию, посвященную только лишь этому бренду.

Распродажа от GearBest дает возможность купить более 80 устройств от Xiaomi и оформить заказ на гаджеты, еще не поступившие в продажу. Это касается, конечно же, новейшего флагманского смартфона Xiaomi Mi 6, анонсированного буквально неделю назад. Цены на него стартуют от $600 и зависят от обьема RAM и ROM. Здесь же вы можете стать владельцем уже вышедшего планшетного компьютера Xiaomi Mi Pad 3 в прочном металлическом корпусе или панорамной видеокамеры, которую Xiaomi выпустила под дочерним брендом Mijia. Этот же логотип можно встретить и на автомобильном видеорегистраторе с записью Full HD-видео, сенсором от Sony и углом обзора 160 градусов.

Конечно же, имя Xiaomi ассоциируется в первую очередь со смартфонами, и в рамках акции вы можете прибрести настоящие бестселлеры Redmi Note 4 и Redmi 4X по цене, соответственно $160 и $145. Стоимость актуальна для версий с 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Но это далеко не все предложения: с большой скидкой можно заказать смартфоны Redmi 4A, Mi5, Mi5s, Redmi Note 4X и даже безрамочный Mi Mix, недавно представленный в России. Стоит последний $610.

Xiaomi есть что предложить и в сегменте мобильных компьютеров: к примеру, ноутбук Air 13 со скидкой от GearBest и процессором Intel Core Kaby Lake стоит $690, его более компактный вариант Air 12 оценивается в $480, а планшет Mi Pad 2 станет вашим всего за $291. Ко всему этому можно купить проводные и беспроводные наушники, среди которых есть Xiaomi Mi IV Hybrid за $17 и Bluetooth-гарнитура Mi LYEJ02LM за $12. Немало у Xiaomi гаджетов и для спортсменов: есть умные браслеты Mi Band 1S и Mi Band 2 стоимостью $12 и $22, самые популярные в своих ценовых сегментах, а также смарт-часы Amazfit по цене $119, способные полностью заменять собой полноценный смартфон. И даже в акустике Xiaomi знает толк – в акции от GearBest участвует целая россыпь ее портативных динамиков по цене от $13 до $90.

Аксессуаров для дома у Xiaomi тоже очень много, и сюда входят всевозможные сенсоры, способные сделать любой дом или квартиру намного более умным. Также Xiaomi может обезопасить ваше жилье при помощи компактных IP-камер, одна из которых по акции стоит всего лишь $25, и ее можно подключить к фирменному роутеру с четырьмя антеннами и ценой в размере $31. Эти и другие товары, среди которых внешние аккумуляторы, компьютерные мыши, электрические отвертки, туристические рюкзаки и многое другое, доступны для приобретения в рамках акции GearBest уже сейчас. На подавляющее большинство из них действует бесплатная доставка по России.

vovamayskiyГаджетыКаждый россиянин хотя бы раз слышал о китайской компании Xiaomi, которую все чаще сравнивают с Apple. Ассортимент ее продукции впечатляет – это и смартфоны, и планшеты, и всевозможная бытовая техника, и элементы «умного дома», и многое-многое другое. Сегодня десятки ее новинок стали доступнее каждому из нас благодаря интернет-магазину GearBest,...Ежедневные новости без политики