Компания Xiaomi сообщила о смешении релиза флагманского смартфона Mi 6 Plus на более поздний срок и намекнула, что во всем виновата Samsung со своим новым мобильником S8. Это касается именно модели с приставкой Plus в названии, поскольку первая партия обычных Mi 6 уже поступила в продажу и даже распродана.

Связь между Samsung S8 и задержкой Xiaomi Mi 6 Plus, как считает руководство китайского вендора, самая прямая: высокий спрос на флагмана из Кореи, возникший сразу после старта его продаж, вынуждает Samsung скупать вообще все процессоры Qualcomm 835, на которых построены его новые флагманы. В Xiaomi Mi 6 Plus используется этот же чип, но Xiaomi пока что не может заполучить даже незначительную партию этих CPU для собственных топовых аппаратов.

И да, Xiaomi Mi 6 Plus пока не был представлен официально, но, по слухам, он окажется чуть крупнее крошечного 5,15-дюймового Mi 6 при сохранении всех прочих аппаратных характеристик. Другими словами, нас ждет очень мощный китайский фаблет с экраном на 5,5 или даже 5,7 дюйма по диагонали на базе самого передового процессора. Вот только когда он поступит в продажу и поступит ли вообще — это очень большой вопрос. Напомним, что Samsung S8 поступил в продажу 21 апреля во всем мире и 28 апреля в России. Xiaomi на днях тоже провела презентацию ряда новинок в нашей стране, однако флагмана Mi 6 среди них не оказалось.

vovamayskiyГаджетыКомпания Xiaomi сообщила о смешении релиза флагманского смартфона Mi 6 Plus на более поздний срок и намекнула, что во всем виновата Samsung со своим новым мобильником S8. Это касается именно модели с приставкой Plus в названии, поскольку первая партия обычных Mi 6 уже поступила в продажу и даже распродана....Ежедневные новости без политики