Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» на выезде обыграл испанскую «Сельту» в первом матче 1/2 финала Лиги Европы УЕФА. Встреча на стадионе «Балаидос» в Виго завершилась поражением хозяев со счетом 0:1.

Единственный мяч неотразимым ударом со штрафного в середине второго тайма забил Маркус Рэшфорд (67′).

«Я очень доволен игрой, но не результатом. До перерыва мы должны были забить трижды. Теперь нужно довершить начатое на «Олд Траффорд». Сегодня мы играли на победу и упустили много голевых моментов», — цитирует UEFA.com главного тренера манкунианцев Жозе Моуринью.

Встречу обслуживала российская бригада судей во главе с Сергеем Карасевым, который показал три желтые карточки.

Беспроигрышная серия «Юнайтед» в Лиге Европы достигла девять матчей. Ответный матч пройдет 11 мая в Манчестере.

Победитель двухматчевого противостояния в финале турнира, который пройдет 24 мая в Стокгольме, сыграет с сильнейшим в паре «Аякс» — «Лион».

OwenSaniymdyСпортАнглийский футбольный клуб 'Манчестер Юнайтед' на выезде обыграл испанскую 'Сельту' в первом матче 1/2 финала Лиги Европы УЕФА. Встреча на стадионе 'Балаидос' в Виго завершилась поражением хозяев со счетом 0:1.Единственный мяч неотразимым ударом со штрафного в середине второго тайма забил Маркус Рэшфорд (67'). 'Я очень доволен игрой, но не...Ежедневные новости без политики