Около восьми очков в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) у «Зенита» забрали глупые ошибки арбитров. Об этом заявил главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Мирча Луческу, комментируя заявление «Краснодара» по поводу необъективного судейства в ряде матчей РФПЛ и призыв отказаться от «порочной практики влияния на судей».

«Вы знаете, такое заявление даже сложно комментировать. Если я где-то протестую, то я стараюсь его аргументировать теми моментами, которые не позволяют нам брать очки. Если вспомнить эти моменты, то в районе восьми очков забрали глупые ошибки арбитров. Я не говорил, что что-то было сделано преднамеренно, я просто обращал внимание на ошибки, которые допускались судьями», — цитирует Луческу пресс-служба команды.

За четыре тура до конца чемпионата «Зенит» набрал 52 очка и идет вторым, отставая от московского «Спартака» на восемь баллов. В ближайшем туре питерцы 7 мая примут на своем стадионе грозненский «Терек».

После того как подопечные Луческу 16 апреля проиграли в гостях «Спартаку» (1:2), румынский специалист отметил, что практически ни одной игры «Зенита» не проходит без казусов и неприятных моментов, которые практически всегда не в пользу его команды.

OwenSaniymdyСпортОколо восьми очков в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) у 'Зенита' забрали глупые ошибки арбитров. Об этом заявил главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Мирча Луческу, комментируя заявление 'Краснодара' по поводу необъективного судейства в ряде матчей РФПЛ и призыв отказаться от 'порочной практики влияния на судей'.'Вы знаете, такое заявление даже...Ежедневные новости без политики