Стала известная дата боя между чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первой средней весовой категории мексиканцем Саулем Альваресом. Поединок, который предположительно пройдет в Лас-Вегасе, состоится 16 сентября.

Об этом было объявлено после завершения боя Альварес — Хулио Сесар Чавес-младший, который завершился победой первого единогласным решением судей. Боец по прозвищу «Канело» вызвал Головкина на ринг и сообщил, что их бой пройдет 16 сентября.

«Это очень волнительно. Думаю, в сентябре тоже будет мексиканский бой, большая драма, — сказал Головкин, поднявшись на ринг. — Хочу поздравить Канело и его команду. Он выглядел очень хорошо на ринге. Думаю, теперь все ожидают нашего боя».

На счету 26-летнего Альвареса на профессиональном ринге 49 побед (34 нокаутом), 1 поражение, 1 ничья. В послужном списке 34-летнего Головкина 37 побед (33 нокаутом), ни одного поражения.

OwenSaniymdyСпортСтала известная дата боя между чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первой средней весовой категории мексиканцем Саулем Альваресом. Поединок, который предположительно пройдет...Ежедневные новости без политики