Нападающий «Шанхай Шанган» Халк внес весомый вклад в победу своей команды в матче китайской суперлиги с «Гуйчжоу Чжичэн» (3:0). Бразилец забил гол и отдал одну результативную передачу. После игры представитель команды «Гуйчжоу» заявил, что бывший форвард «Зенита» во время перерыва атаковал одного из тренеров команды гостей.

Видеокамеры стадиона в Шанхае этот эпизод не зафиксировали, сообщает «Спорт-Экспресс». У китайского тренера, входящего в штаб «Гуйчжоу», нет видимых повреждений. По некоторым данным, Халк просто вступил в перепалку, правда, непонятно на каком языке, так как китайским бразилец не владеет.

«Шанхай Шанган», который возглавляет Андре Виллаш-Боаш, в чемпионате Китая идет на втором месте, на два очка отставая от лидирующего «Гуанчжоу Эвергранд». На счету Халка 4 гола в 8 матчах суперлиги. Бразилец перешел в китайский клуб летом 2016 года, покинув петербуржский «Зенит».

OwenSaniymdyСпортНападающий 'Шанхай Шанган' Халк внес весомый вклад в победу своей команды в матче китайской суперлиги с 'Гуйчжоу Чжичэн' (3:0). Бразилец забил гол и отдал одну результативную передачу. После игры представитель команды 'Гуйчжоу' заявил, что бывший форвард 'Зенита' во время перерыва атаковал одного из тренеров команды гостей. Видеокамеры стадиона в...Ежедневные новости без политики