Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера не пришел на традиционную пресс-конференцию после матча 27-го тура чемпионата России по футболу с «Томью». Игра, прошедшая в Москве на спартаковской арене, завершилась победой «красно-белых» со счетом 1:0. Гол с пенальти на 15-й минуте забил Квинси Промес.

Итальянец был недоволен действиями своих подопечных в матче с аутсайдером чемпионата и после встречи сразу же направился в подтрибунное помещение, не приняв участия ни во флеш-интервью, ни в пресс-конференции.

«Мы приносим свои извинения, но Массимо Каррера не примет участия в пресс-конференции», — объявил собравшимся журналистам директор департамента по связи с общественностью клуба Леонид Трахтенберг, которого цитирует ТАСС.

В турнирной таблице «Спартак» за три тура до конца чемпионата продолжает лидировать, набрав 63 очка, опережая на 10 баллов ЦСКА и на 11 «Зенит». Петербуржцам предстоит провести матч 27-го тура против «Терека» в воскресенье. «Красно-белые» могут досрочно оформить чемпионский титул в случае, если «Зенит» не сможет победить «Терек».

https://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/05/0edb8fc3c840a5ca77dffedd5c7feeaa.jpghttps://onhotnews.com/wp-content/uploads/2017/05/0edb8fc3c840a5ca77dffedd5c7feeaa-150x150.jpgOwenSaniymdyСпортГлавный тренер московского 'Спартака' Массимо Каррера не пришел на традиционную пресс-конференцию после матча 27-го тура чемпионата России по футболу с 'Томью'. Игра, прошедшая в Москве на спартаковской арене, завершилась победой 'красно-белых' со счетом 1:0. Гол с пенальти на 15-й минуте забил Квинси Промес.Итальянец был недоволен действиями своих подопечных в...Ежедневные новости без политики