Турнир Женской теннисной ассоциации в Рабате завершился победой Анастасии Павлюченковой. Выступавшая под первым номером посева россиянка переиграла в финале итальянку Франческу Скьявоне — 7:5, 7:5. Призовой фонд марокканского турнира превышает 220 тысяч долларов.

«В прошлом наши матчи на грунте получались тяжелыми, поэтому я понимала, что будет сложно, — цитирует WTA Павлюченкову. — Я очень счастлива, что победила и испытываю огромное облегчение. Всегда приятно выиграть титул и любой матч — победа есть победа, я всегда это говорила. Я люблю побеждать, поэтому сейчас очень счастлива и наслаждаюсь моментом».

Выигранный трофей WTA стал для 25-летней россиянки десятым в карьере в одиночном разряде. Ранее в этом году Павлюченкова победила на турнире в Монтеррее.

OwenSaniymdyСпортТурнир Женской теннисной ассоциации в Рабате завершился победой Анастасии Павлюченковой. Выступавшая под первым номером посева россиянка переиграла в финале итальянку Франческу Скьявоне - 7:5, 7:5. Призовой фонд марокканского турнира превышает 220 тысяч долларов.'В прошлом наши матчи на грунте получались тяжелыми, поэтому я понимала, что будет сложно, - цитирует WTA...Ежедневные новости без политики