Россия четко исполняет обязательства при подготовке к Кубку конфедераций 2017 года и чемпионату мира 2018 года по футболу. Об этом на пресс-конференции заявил президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.

«Сравнивая подготовку России и те чемпионаты Европы, которые я организовывал, могу сказать, что такого четкого исполнения обязательств, как в России, я не встречал нигде. Да, бюрократия порой занимает некоторое время, но в целом все вопросы решаются — размещение, транспорт, визовый режим. Сюда же относится и борьба с хулиганством», — цитирует Инфантино ТАСС.

«Уверен, в России на обоих турнирах будет праздник футбола. Это будет успех ФИФА, России и всего мирового футбола», — отметил президент ФИФА.

Напомним, что Кубок конфедераций стартует 17 июня, матчи пройдут в Москве, Санкт- Петербурге, Казани и Сочи.

«Все готово для Кубка конфедераций, все будет готово к чемпионату мира. До первого удара по мячу будут разговоры о том, что что-то не готово. Мы в графике, но это не значит, что можно сидеть сложа руки», — подчеркнул футбольный чиновник.

Игры чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года, турнир примут 11 городов России.

OwenSaniymdyСпортРоссия четко исполняет обязательства при подготовке к Кубку конфедераций 2017 года и чемпионату мира 2018 года по футболу. Об этом на пресс-конференции заявил президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.'Сравнивая подготовку России и те чемпионаты Европы, которые я организовывал, могу сказать, что такого четкого исполнения обязательств, как в России,...Ежедневные новости без политики