Футбольный клуб «Ростов» прошел лицензирование Российского футбольного союза (РФС) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и получил право на участие в чемпионате и Кубке России, а также в еврокубках в следующем сезоне.

В связи с этим на официальном сайте «Ростова» появилось заявление, опровергающее слухи о снятии команды с чемпионата России из-за долгов.

«В четверг в одном из СМИ появилась публикация, что «Ростов» могут снять с чемпионата России из-за долгов. Данная информация не соответствует действительности, и такое развитие ситуации исключено», — говорится в сообщении.

За три тура до конца первенства страны «Ростов» с 42 очками идет на шестом месте в турнирной таблице РФПЛ, отставая на три балла от зоны Лиги Европы.

Также успешно прошли лицензирование РФС махачкалинский «Анжи», «Уфа» и тульский «Арсенал». Самарские «Крылья Советов», по данным ТАСС, должны получить лицензию на следующей неделе.

OwenSaniymdyСпортФутбольный клуб 'Ростов' прошел лицензирование Российского футбольного союза (РФС) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и получил право на участие в чемпионате и Кубке России, а также в еврокубках в следующем сезоне.В связи с этим на официальном сайте 'Ростова' появилось заявление, опровергающее слухи о снятии команды с чемпионата России...Ежедневные новости без политики