Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин стал обладателем коричневого пояса по джиу-джитсу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Духовное управление мусульман республики.

Сертификат о присвоении титула Камилю Самигуллину на церемонии открытия Всероссийского турнира по джиу-джитсу на Кубок имени Марджани, состоявшегося в воскресенье в Казани, муфтию вручил вице-президент Федерации дзюдо России Георгий Куковеров.

Коричневый пояс дает его обладателю право обучать учеников и свидетельствует о готовности спортсмена получить мастерскую степень (дан).

Камиль Самигуллин с детства увлекается греко-римской борьбой, а последнее время активно занимается джиу-джитсу.

Духовное управление мусульман Татарстана выступило одним из организаторов турнира в Казани, участниками которого стали мужские и женские сборные из Татарстана, Ульяновска, Чебоксар, Йошкар-Олы, Уфы, Москвы и Самарской области.

OwenSaniymdyСпортМуфтий Татарстана Камиль Самигуллин стал обладателем коричневого пояса по джиу-джитсу, сообщает РИА 'Новости' со ссылкой на Духовное управление мусульман республики.Сертификат о присвоении титула Камилю Самигуллину на церемонии открытия Всероссийского турнира по джиу-джитсу на Кубок имени Марджани, состоявшегося в воскресенье в Казани, муфтию вручил вице-президент Федерации дзюдо России Георгий Куковеров.Коричневый...Ежедневные новости без политики