Согласно исследованию, которое провело британское издание The Times, «Манчестер Юнайтед» признан худшей командой чемпионата Англии по футболу по соотношению цена-качество.

Для определения места команд Премьер-лиги в данном рейтинге бралось отношение опубликованного годового отчета по заработным платам в клубе к набранным в нынешнем сезоне первенства страны очкам, уточняет ТАСС.

Самым успешным с этой точки зрения клубом оказался лондонский «Тоттенхэм», который обеспечил себе второе место в текущем сезоне чемпионата Англии и участие в групповом этапе Лиги чемпионов. Второе место занял «Борнмут», третье — «Эвертон».

Худшим клубом в данном рейтинге оказался «Манчестер Юнайтед», который по итогам нынешнего сезона может занять пятое или шестое место в турнирной таблице, также команда сыграет в финале Лиги Европы.

Чемпионат Англии завершится 21 мая. Звание чемпиона страны по итогам сезона досрочно обеспечил себе лондонский «Челси».

OwenSaniymdyСпортСогласно исследованию, которое провело британское издание The Times, 'Манчестер Юнайтед' признан худшей командой чемпионата Англии по футболу по соотношению цена-качество. Для определения места команд Премьер-лиги в данном рейтинге бралось отношение опубликованного годового отчета по заработным платам в клубе к набранным в нынешнем сезоне первенства страны очкам, уточняет ТАСС. Самым...Ежедневные новости без политики