В нашей стране со дня на день начнутся продажи нового смартфона Huawei Honor 6X Premium из Китая, оцененного минимум в 19000 рублей. Аппарат наделен трендовой двойной камерой и, в принципе, неплохой начинкой за эти деньги.
 

Это старшая версия модели Huawei Honor 6X, которая стоит 17000 рублей и имеет меньшие объемы RAM и ROM. В обычном Huawei Honor 6X  стоят 3 Гб RAM и 32 Гб встроенной памяти, а в новом Huawei Honor 6X Premium есть уже 4-64 гигабайта, плюс его двойная камера состоит из модулей на 2 и 12 мегапикселей и располагает фазовым автофокусом. Спереди у мобильника располагаются Full HD-экран на 5,5 дюйма и 8-мегапиксельная фронтальная камера, кроме того, у смартфона есть сканер отпечатков пальцев, но его следует искать уже на задней панели.

Huawei Honor 6X Premium поставляется с оболочкой EMIUI 4.1 поверх ОС Android 6 от Google, поддерживает два слота под SIM-карты, располагает процессором Kirin 655 на 8 ядер и работает от аккумулятора емкостью 3340 мАч. Конечно, можно купить смартфон с такой начинкой по более низкой цене, но это Xiaomi, а эти аппараты, как известно, уже нельзя приобрести напрямую из КНР, так что этот вариант отпадает. В указанную цену входят GPS, два слота под SIM-карты и модуль VoLTE. Старт продаж Huawei Honor 6X Premium назначен на 20 мая.

vovamayskiyГаджетыВ нашей стране со дня на день начнутся продажи нового смартфона Huawei Honor 6X Premium из Китая, оцененного минимум в 19000 рублей. Аппарат наделен трендовой двойной камерой и, в принципе, неплохой начинкой за эти деньги.   Это старшая версия модели Huawei Honor 6X, которая стоит 17000 рублей и имеет меньшие объемы...Ежедневные новости без политики