В преддверии розыгрыша Кубка конфедераций переходы Московского метрополитена оснастят столами для настольного футбола (кикера). По замыслу столичной мэрии, все желающие из числа пассажиров подземки смогут сыграть в него бесплатно.

Как уточняет ТАСС со ссылкой на пресс-службу мэрии, в рамках акции, приуроченной к проведению Кубка конфедераций, с 10 июня в метро появятся два стола для кикера. Один будет расположен в переходе со станции «Площадь Революции» на «Театральную», второй — между «Пушкинской» и «Чеховской».

«Мы планируем и другие тематические мероприятия на станциях метро и МЦК. Ведем переговоры с представителями команд, чтобы наши пассажиры могли встретиться с футболистами разных сборных», — приводит агентство слова заместителя руководителя Московского метрополитена по стратегическому развитию Романа Латыпова.

Матчи Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Сборная России в группе А встретится с командами Новой Зеландии (17 июля, Санкт-Петербург), Португалии (21 июня, Москва) и Мексики (24 июня, Казань).

OwenSaniymdyСпортВ преддверии розыгрыша Кубка конфедераций переходы Московского метрополитена оснастят столами для настольного футбола (кикера). По замыслу столичной мэрии, все желающие из числа пассажиров подземки смогут сыграть в него бесплатно.Как уточняет ТАСС со ссылкой на пресс-службу мэрии, в рамках акции, приуроченной к проведению Кубка конфедераций, с 10 июня в метро...Ежедневные новости без политики