Самолет с футболистами и тренерами бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» не смог добраться до родного города после выездного матча Кубка Либертадорес против аргентинского «Лануса» (2:1). Воздушное судно совершило внеплановую посадку в Порту-Алегри, сообщает портал Globoesporte.

Аэропорт в Шапеко не смог принять борт из-за проблем со взлетно-посадочной полосой, из-за чего самолету пришлось приземляться в Порту-Алегри, откуда игроки 11 часов добирались до Шапеко на автобусе.

Напомним, что 29 ноября прошлого года самолет, на борту которого находились игроки «Шапекоэнсе», потерпел крушение недалеко от колумбийского города Медельин при перелете на первый финальный матч Южноамериканского кубка против местного «Атлетико Насьональ».

На борту находились 68 пассажиров и девять членов экипажа. В авиакатастрофе выжили пять человек, включая трех футболистов, журналиста и стюардессу.

Клуб сформировал группу футболистов для подготовки к новому сезону, который стартовал 26 января.

OwenSaniymdyСпортСамолет с футболистами и тренерами бразильского футбольного клуба 'Шапекоэнсе' не смог добраться до родного города после выездного матча Кубка Либертадорес против аргентинского 'Лануса' (2:1). Воздушное судно совершило внеплановую посадку в Порту-Алегри, сообщает портал Globoesporte. Аэропорт в Шапеко не смог принять борт из-за проблем со взлетно-посадочной полосой, из-за чего самолету пришлось...Ежедневные новости без политики